История развития предприятия
Основными видами деятельности акционерного общества являются: выработка сухих молочных консервов, масла животного, цельномолочной продукции, коммерческая деятельность, торговля.
В 2000 году предприятие переработало 24542 тонны молока. В 2001 году - 35952 тонны. Производство продукции составило сухое молоко -2962 тонны, сухое обезжиренное молоко - 342 тонны, масло животное 708 тонн, цельномолочная продукция - 1811 тонн.
На выставке "Север России-2001" ОАО "Консервщик" получило Большую золотую медаль "Сибирской ярмарки" за молоко сухое цельное и обезжиренное".
За последние годы значительно увеличивается ассортимент вырабатываемой продукции, обращается внимание на упаковку молочной" продукции. При производстве цельномолочной продукции предпочтение отдается недорогим, качественным упаковочным материалам, что не поводит к большому увеличению стоимости продукции и поэтому продукция является доступной для малообеспеченной категории населения, которая использует его как основной продукт питания.
Продукцию комбината всегда отличает высокое качество, ОАО «Консервщик не имеет рекламаций на выпускаемую продукцию.
Сегодня в условиях конкуренции много внимания уделяется ассортименту выпускаемой продукции. Наряду с традиционными продуктами - сухим цельным молоком, сухим обезжиренным молоком, маслом крестьянским, питьевым цельным молоком, кефиром, творогом, сметаной, мороженым - вырабатывается продукт лечебно-профилактического направления - напиток «Бифидок», а также сыр адыгейский, масло шоколадное, мороженое шоколадное и с фруктовыми и вкусовыми добавками, сливочный десерт, молоко, обогащенное йодированным белком.
Численность работающих составляет 530 человек. Перейти на страницу: 1 2
Другие статьи
Биотические связи организмов в биоценозах. Проблема кислотных осадков Для чего нам нужно знать экологию? Экология изучает взаимоотношения составляющих её элементов. Взаимоотношения живых организмов друг с другом, взаимоотношения живых организмов с окружающей средой, а также воздействие человека на окружающую среду своей жизнедеятельност ...